【通知】关于推迟2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)考试日程安排的通知

发布者:新萄京p222入口发布时间:2022-04-26浏览次数:20


各相关考生:

因近期我国部分省市新冠疫情的客观情况,全国大学生英语竞赛组织委员会向上级主管部门请示后决定,2022年全国大学生英语竞赛将分为上半年和下半年两次考试分别进行。经江苏省省赛组委会研究决定,江苏省参加2022年下半年竞赛。毕业生将于近期退还报名费用,非毕业班学生后续考试相关工作安排会及时在教务在线上发文通知。

疫情防控是当前最重要的工作,请广大考生理解和配合,同时做好自身防护,随时关注后续有关比赛的通知。

特此通知。

  

新萄京p222入口新萄京p222入口

2022426



附件1:2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)考试安排通知-江苏省(新).docx


新萄京p222入口-新萄京正规网站
Baidu
sogou