【座谈】新萄京p222入口召开期中英语系学生座谈会

发布者:新萄京p222入口发布时间:2022-04-26浏览次数:10

        为了做好期中教学检查,4月25日下午,新萄京p222入口组织召开本学期期中英语系学生座谈会,会议通过腾讯会议召开,会议由英语系副主任孙刚主持。为确保教学反馈意见的真实性和可靠性,参加座谈会学生名单采取随机抽取的形式产生。

        座谈会上,学生围绕三个议题积极发言,包括印象深刻的课程或授课教师,目前学习或择业中所遇到的困难,对院系的学生工作的意见和建议。与会学生进行了深入交流,就自身以及周边同学在学习过程中所遇到的典型的共性问题进行了阐述,提出了宝贵的意见和建议。

        学生对全体为英语系上课的教师们的师德风尚和授课风范称赞不已,一致认为老师们全情投入、真心付出,尽心设计,从而让课堂教学的内容丰盈饱满。他们认为老师们课堂节奏张弛有度,深入浅出,更注重背景知识的补充和视野的拓展,极大地培养了学生的兴趣。老师们在教授知识的同时,还不忘对就业和人生规划提供指导,对学生颇有助益。

        学生对网络授课中出现的一些共性问题也进行了及时反馈,希望一些难度较大的课程可以适当放慢速度,也希望老师们在如何让学生吃透弄懂相关知识点上下功夫。同时,学生也希望学院能在考研升学方面提供更多的辅导。

        本次座谈会使学院对学生在常态化疫情防控形势下在线授课中遇到的问题有了更为直观的了解,为英语系的下一阶段各项工作的定向设计以及顺利开展奠定了良好基础。新萄京p222入口将以期中教学检查为契机,进一步梳理学生的诉求,提供有效的解决方案。

新萄京p222入口-新萄京正规网站
Baidu
sogou